Валентино Росси занял 2-ое место на Гран При Австралии: «Они жестко играют? Я готов».

«Это одна из тех гонок, которые я люблю пересматривать лежа на диване, я обязательно это сделаю, мне очень хочется ее посмотреть. Те, кто сегодня перебороли себя, и встали так рано, я думаю, не пожалели об этом».

«За последние годы уровень гонок очень вырос, это произошло с приходом новых молодых пилотов, в гонках появилось больше жесткой агрессивной борьбы, но если правила игры такие, то я готов (смеется), нет проблем, поиграем (смеется)».

«Это очень важный результат для меня, потому что я проживаю очень сложный период, сначала одна травма, потом другая, перелом ноги, затем новые удары по плечу… Это важный результат как для меня, так и для всей нашей команды, потому что сюда мы приехали после провального уикенда в Японии, но нам надо продолжать искать ответы на вопросы, продолжать упорно работать, чтобы разобраться во всем. Нам надо сделать все возможное, чтобы подготовить наш мотоцикл к любым условиям и на любых трассах».

«Когда Маркес обогнал меня и задел, я потерял немного времени, но потом смог отыграть, у меня бы получилось сегодня держаться его, не знаю чем бы закончилась гонка, смог бы я, в конечном итоге, обойти его, или нет, этого я не знаю, но я точно бы мог побороться с ним. Но проблема в том, что в какой-то момент Янноне так грубо прошел меня, что мне надо было вцепиться в мотоцикл, чтобы не потерять его, затем меня начали проходить остальные, иначе я бы сегодня смог не упустить Маркеса». 

Источник: http://sport.sky.it

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.