Yamaha Fest.

Праздник не может быть таковым, без сюрпризов. В субботу вечером во время Yamaha Fest на трассе в Мизано, сюрпризов было много. Главным героем был, естественно, Валентино Росси, который прибыл на трек в 17.30 по местному времени. Вале постоянно улыбался, к чему приучил уже давно всех. 

Yamaha Fest собрала многих тех, для кого Валентино является членом собственной семьи, и кто поддерживает его на протяжении уже долгого времени. Вместе с Валентино приехали также его закадычные друзья, в том числе Рино и Флавио из “Valentino Fan Club” – одни из главных героев всех памятных остроумных выходок Валентино. Также там был близкий друг Росси Уччо, который помогает ему всегда и везде, делая его motor-home настоящим уютным домом, в котором чемпион мог бы всегда расслабиться. Только максимально приближенный человек может сделать это: «мы называем motor-home «убежищем», шесть месяцев в году – это наш дом и самое важное место для меня». 

На этом празднике была представлена всем на обозрение M1, естественно, та, окраска которой была воплощена Друди: «Первая 800 – начал Валентино – мотоцикл очень сильный, но, прежде всего, он очень легкий. Главное – применение силы с потреблениями, по-моему, это ключ к равновесию». После этих слов были показаны фрагменты из недавней победной гонки Вале в Ассене, публика взорвалась аплодисментами, и все заново пережили эти прекрасные мгновения. 

Валентино Росси также нашел время вручить лично приз двум победителям конкурса от Fastweb, красивую FZ6 и одну MT-03, дизайнером которых был небезызвестный Альдо Друди. В заключении праздника был показан фильм, приготовленный штатом Валентино, “Ti amo Vale. . .” («Я люблю тебя, Вале…»). 

После шоу Валентино как всегда раздавал автографы, фотографировался и давал интервью. Между всем этим он уcпел выкраивать время, чтобы еще раз выйти на трек, на котором он возглавлял мото-шествие: : «Это очень трудный трек, на котором мало возможностей для обгонов, но я уже отметил для себя несколько точек. Во всякос случае, будет хорошо, т.к. я буду ехать практически дома. Ребята из Тавуллии могут дойти до трека пешком, но я надеюсь, что они воспользуются хотя бы мотороллерами». 

На этом празднике Росси смог дать всем максимум эмоций, которые он дает всем, когда он на трассе. 

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.