Второй день тестов в Сепанге: Стоунер самый быстрый.

     Лучшее время во второй день тестов смог показать Кейси Стоунер — 2.01.483, второе время у Лориса Капиросси — 2.01.555, третье место за Валентино Росси — 2.01. 626. 

     Капиросси выглядит очень конкурентоспособно, без сомнений, по крайней мере, на трассе в Сепанге, Кейси Стоунер и Валентино Росси тоже выглядят уверено и постоянно находятся в тройке лидеров. Похоже, можно начинать делать прогнозы на первую гонку сезона. 

     Три пилота постоянно сменяли друг друга, но не покидали лидирующую тройку. На короткое время Валентино Росси удалось стать лидером, но через несколько мгновений Стоунер обошел его и показал лучшее время. 

     И хотя заметен сильный прогресс Капиросси, главными действующими лицами тестов по прежнему остаются Кейси Стоунер и Валентино Росси. 

     Росси закончил тесты преждевременно, так же как и Стоунер. И его по прежнему беспокоит самочувствие, как и австралийца. Вчера Кейси Стоунер признался, что проводить тесты в Сепанге ему очень сложно, по причине недавно проведенной операции. 

     «Все же, чтобы быть первым, мне надо ощущать себя на все 100%, но меня беспокоят травмы», поделился Росси. 

     Позже Валентино признался, что был приятно удивлен прорывом Капиросси. 

     «Это было удивительно, мне показалось, что мы вернулись в 2006, когда я был на Yamaha-Camel, а Лорис на Ducati, сегодняшний день напомнил мне те времена, только Лорису было веселее, чем мне сегодня, когда он обошел меня». 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.