Второй день тестов в Катаре, Росси: «Второй день прошел не так хорошо, как первый».

Валентино Росси не до конца доволен вторым днем тестов в Катаре. В первый день Росси удавалось стабильно быть быстрым, но сегодня итальянцу не удалось повторить этот успех.

«Я немного расстроен, потому что сегодня я провел несколько кругов за Зарко на Дукати и понял, что мы продолжаем проигрывать на длинной прямой. В тот момент я ехал довольно хорошо, но шел за ним и не мог его обойти. В общем, максимальная скорость остается нашей проблемой».

Значит, не произошло того, чего ты ожидал?

«Учитывая то, что я увидел сегодня, можно сказать и так. Мы проигрываем в скорости. Конечно, это всего лишь тесты и реальную ситуацию мы увидим только в гонке. Для того, чтобы все понять до конца надо стартовать всем вместе и провести эти 22 круга гонки».

Вы будете пробовать что-то другое завтра, или это то, с чем вы начнете гоночный уикенд?

«Мы попробуем собрать все вместе завтра, чтобы попробовать создать некую базу для работы в гоночный уикенд. Завтрашний день будет важен, потому что это будет последний день тестов и нам надо будет все понять. В любом случае, в гонке будет написана совсем другая история, сейчас мы серьезно беремся за дело, впереди будут гонки и другие тесты».

Источник для перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.