Второй день тестов в Катаре, Росси: «Сложный день».

«Сегодня был сложный день, я не был быстрым. Мы испытали разные вещи, но не смогли найти решение проблем. Не хватает ускорения. У нас будет два дня для того, чтобы изучить все собранные данные и подготовиться к следующим тестам».

«Каждый раз возникают разные проблемы. Я попробовал несколько новых вещей, например шасси 2021, но ощущения такие же как от старого. В следующие три дня у нас будет другой материал, который мы будем тестировать, но надо поработать над балансом, который позволит мне лучше проходить повороты».

Это проблемы настроек?

«Мы попробовали создать такой мотоцикл, которым будет легче управлять, и в общем я доволен результатом, но я уступаю в ускорении и плохо прохожу быстрые повороты».

«Сегодня я плохо чувствовал мотоцикл и не был достаточно быстрым, надо будет изучить все данные, чтобы выбрать направление по которому двигаться дальше».

Твой брат впереди тебя в общей таблице.

«У меня возникло несколько проблем с мотоциклом в конце заезда и я не провел быстрый круг. Но я рад за своего брата, нам удалось поговорить, он был очень доволен, шел в хорошем темпе и улучшился по сравнению со вчерашним днем».

Ты так же поговорил с Кратчлоу?

«Вначале дня мы провели 2 или 3 круга вместе, но случайно. Я поговорил с ним и с Галбузера. У Кратчлоу есть интересные мысли и идеи. Я так же поговорил с Виньялесом вчера, мы встретились в Clinica Mobile, но сейчас он проводит совсем другую работу над мотоциклом, и мы обсуждали другие темы. Сегодня он был быстрым, как и Куартараро с Морбиделли, это был хороший день для Ямахи».

Источник для перевода: http://gpone.com

Результаты второго дня тестов в Катаре:

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.