Валентино Росси вступает в войну с… трюфелем!

 Это мой номер и управляю им только я. Так бы мог сказать Валентино Росси, обратившись к адвокатам Podrini e Benedetti, объясняя тот факт, что его великим гоночный номером «46» воспользовались в личных целях. 

    Под прицелом Доктора организация Fiera del Tartufo di Sant’Angelo (ярмарка трюфеля Сант-Анджело) города Vado (Pesaro), которые использовали номер 46 в преддверии 46-ой ярмарки, посвященной трюфелю, но который слишком сильно напоминает оригинальный номер итальянского чемпиона Yamaha в MotoGP. 

    «Я расстроен – прокомментировал мэр Settiminio Bravi – мы ничего не копировали, мы только празднуем нашу 46-ую ярмарку и поэтому использовали номер 46, что вполне естественно, по-моему, этот номер Валентино Росси не покупал, и он ему лично не принадлежит. Его адвокаты выставили себя в очень некрасивом свете, потому что они выступили с претензиями в мою сторону и пытались повлиять на мои действия».

    Дорогой мэр, Вы, конечно же, правы… Но, Вам не кажется что этот 46 ну, как-то слишком похож на оригинал номера Валентино Росси? :) 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.