Валентино Росси в Японии: «Зарко в Хонде? Для Ямахи это большое упущение».

«Очень жаль, что Зарко больше не будет частью Ямахи, это упущение для нас, его работа в Ямахе могла бы очень помочь. Кажется, что сейчас он ближе к Хонде и будет интересно посмотреть, какое решение он примет в 2020. Есть очень много быстрых пилотов, но будет непросто найти такого, как Зарко».

«Последние этапы прошли для меня весьма плохо, у меня было много проблем и было сложно. И все же, трасса в Мотеги всегда мне нравилась, и другие пилоты на M1 выступают очень сильно, а это означает, что мы растем».

«После разочарования в Таиланде, мы много говорили с моей командой, и решили внести радикальные изменения в настройки здесь в Мотеги. Уже несколько гонок подряд я испытываю одни и те же проблемы с задней шиной, после нескольких кругов мне приходиться замедляться. Для того, чтобы попробовать разрешить эту проблему нам надо работать над балансом мотоцикла, нам надо будет подумать о чем-то кардинально другом, и на том собрании мы решили, что будем делать дальше. Начнем работу уже завтра».

«Конечно, я могу работать над моим стилем езды, хотя практически нет разницы с другими пилотами, но мне так же надо найти более подходящие мне настройки. Мне очень нравятся все три следующие трассы, начиная с Японии и до Малайзии, моя цель всегда остается одной и той же. Проводить красивые гонки».

Источник для перевода: http://gpone.com

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.