Валентино Росси в Японии: «Мотеги будет испытанием для Ямахи».

«У меня есть сомнения и надежды, нам надо будет разобраться и понять если в Таиланде дело было в трассе, или в M1. Поэтому этот этап будет для нас как испытание. На прошлом этапе все прошло довольно неплохо, я был достаточно быстрым на протяжении всего уикенда и эта гонка стала одной из лучших в этом сезоне, учитывая отставание от лидеров. Но нам надо будет, что же на самом деле нам помогло, трасса, шины, температуры, или настройки мотоцикла».

«Здесь в Мотеги мы будем использовать шины, которые обычно используем, исторически на этой трассе M1 выступает хорошо, не учитывая, разве что, прошлый год, но тогда шел дождь весь уикенд».

«Этот этап будет важным для нас, потому что нам надо будет понять, сможем ли мы быть конкурентоспособными. Так же потому что в Таиланде мы были первыми, кто удивлялся нашим результатам. Кроме этого, несмотря на то, что весь уикенд там мы выступали хорошо, этого было недостаточно для того, чтобы подняться на подиум и бороться с лидерами».

«В Таиланде у меня была возможность поговорить с важными людьми и разговор у нас был долгий, я сказал все, что думаю, не знаю дошло ли мое сообщение, потому что обычно японцы со всем соглашаются, но потом никогда не знаешь, чего ожидать».

«Маркес? Я думаю, он решит взять титул уже в это воскресенье, я бы на его месте так и поступил. Это домашняя для Хонды трасса, победить здесь очень важно, но, конечно, Довициозо сильный соперник, в конечном итоге главная борьба будет разворачиваться между Маркесом и Дови».

Источник перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.