Валентино Росси в Катаре, продолжение тестов: «Сегодня я снова почувствовал себя гонщиком».

«В воскресенье я был разочарован: все шло не так, ничего не работало, я был медленным. Теперь я вернулся в форму. Пока не иду в темпе лучших, но близок к нему».

«По итогам второго дня тестов я был очень разочарован, ничего не срабатывало и я был слишком медленным. Сегодня я смог улучшить свое время больше чем на секунду, но и ощущения в седле стали лучше. Мы были очень сконцентрированы на работе и я рад проведенной работой».

«Мы внесли несколько изменений в мотоцикл, я вернулся в форму, но главное, что шины заработали лучше. Сегодня я действительно почувствовал себя пилотом, выступал хорошо, получил удовольствие. Все мои соперники едут очень сильно, поэтому нам предстоит большая работа впереди, но это уже хорошее начало».

Ты изменил метод работы? Zeelenberg посоветовал тебе проводить меньше времени возле компьютера.

«Мы никогда раньше не работали вместе, но сейчас он может посмотреть на метод моей работы и я принимаю его советы. Я не так много времени провожу около компьютера, да, я провожу за ним достаточно времени, но еще с прошлого года я стал меньше изучать данные и старался больше концентрироваться на своем стиле езды. Дело в том, что я обожаю эту работу, это моя страсть, но я согласен с тем, что не надо перебарщивать. Пока я не на уровне лучших, но значительно приблизился к ним. Впереди нас ждет много работы».

Источник для перевода:http://gpone.com

Результаты третьего дня тестов в Катаре:

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.