Валентино Росси решил попробовать выступить в Арагоне.

Теперь это только вопрос времени и в скором времени ожидается официальное подтверждение этой информации, но стало известно, что Валентино решил попробовать выступить в Арагоне. Вчера итальянец провел немного кругов в седле R1 на трассе в Мизано.

Сегодня итальянец снова выехал на трассу, на этот раз в компании своих ребят из Академии, и надежда начала расти. Вчера Росси удалось провести только четыре круга, но сегодня он смог задержаться на трассе на более длительное время, что придало ему уверенности. Несмотря не на что, после всего лишь 19 дней после операции Валентино может выступать, хотя пока и делал это не на прототипе  M1, где все будет намного сложнее.

Тем не менее, это не меняет планы итальянца и он хочет попробовать. Сначала ему придется пройти мед. обследование на трассе в Арагоне, чтобы получить согласие врачей и разрешение выступать в этот уикенд. Таким образом, только в пятницу Валентино поймет окончательно сможет ли принять участие в гонке. Так или иначе, в боксах будет находится и вероятная замена итальянца Michael Van der Mark, который будет готов в любой момент сменить Росси.

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.