Валентино Росси на презентации своей новой команды: «С Петронас начинается новый вызов, я хочу бороться за победу».

Первые слова Валентино Росси в новых цветах своей новой малазийской команды: «Я пришел в очень молодую и конкурентоспособную команду. С Морбиделли у нас будет интересная команда, мы привыкли сражаться друг с другом и будем продолжать делать это в MotoGP».

«Это новый вызов для меня, я остаюсь с Ямахой, но в новой команде, которая продемонстрировала, что может показывать грандиозные результаты, цель остается такой же, повторить все успехи в 2021 году. Я очень счастлив, это будет новый опыт для меня. С нетерпением жду первых тестов и первой гонки. Изменились цвета мотоцикла, и мне они очень нравятся, так же как и цвета моего шлема и формы».

«Я хочу бороться за победу в гонках и подниматься на подиумы. Очень сконцентрирован на том, чтобы выступать как можно лучше. Буду работать с молодой, но очень конкурентоспособной командой. Мотоцикл будет таким же, к которому я привык за всю свою длительную карьеру, понимаю еще раз, что М1 это мой мотоцикл, и я всегда чувствую себя пилотом Ямахи. Не могу дождаться, когда начну работать с новой командой и инженерами».

«С Франко у нас будет интересная команда, мы хорошо друг друга знаем, всегда тренируемся вместе, и уже неоднократно боролись друг с другом на самых разных мотоциклах. Теперь мы сделаем это в MotoGP».

Источник для перевода: http://gpone.com перевод: http://thedoctor.ru

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.