Валентино Росси: «Мои планы на будущее не изменяться».

«С самого начала чемпионата я прокладывал себе путь к десятому титулу, старался работать как можно лучше и быть конкурентоспособным, поэтому думаю, что я заслуживал этот титул.

«Мне бы очень хотелось бороться за него на равных, Лоренсо был быстрым и я бы мог проиграть этот титул точно так же, но хотя бы в равных условиях. Мне бы в любом случае было больно, но не было бы до такой степени грустно».

«Не знаю, что будет происходить в будущем, и что я могу сделать: прекратить свое выступление, потому что страшно? Гонщик, который решает не побеждать для того, чтобы помешать другому значит готов на все. В итоге проигравший это я».

«После того, что случилось надо было что-то предпринять сразу. Надо было позвать меня вместе с Маркесом и провести беседу. В четверг я уже говорил об этом и продолжал на этом настаивать, но мне никто не поверил».

«Тем не менее, все это не повлияет на то, что я буду делать в будущем, мои планы остаются без изменений. Меня ждет еще один вызов и сейчас я думаю об этом. Я не отчаиваюсь и нет разницы в том, 36 мне будет лет или 37».

«Я знаю, что Маркес это будущее MotoGP, но он так же тот, кто постоянно врет при любой возможности. Он на протяжении многих дней повторял: я буду думать только о победе, это важно для моей команды. Ну вы сами все увидели, насколько это было правдой».

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.