Валентино хочет попробовать и ожидает ОК в Муджелло.

На данный момент единственное, что можно сказать с уверенностью это то, что ГП Италии будет не самым легким для Валентино Росси. После инцидента на трассе по мотокроссу в Кавалларе Росси не получил серьезных травм, как мы уже писали раннее, тем не менее, ушибы были сильные.

Вчера Валентино прошел контрольное обследование перед отправкой в Муджелло, но естественно, что итальянец сможет принять окончательное решение о выступлении только на самой трассе и после того, как попробует сесть в седло мотоцикла.

Но, прежде всего, ему надо будет пройти еще один медицинский осмотр с врачами тосканской трассы, которые смогут разрешить ему выезжать на трассу. Это обязательный осмотр, который проходят все пилоты после такого рода инцидентов.

После получения разрешения все будет в руках Росси. Состояние Валентино стабильно улучшается, но до конца он вернется в форму только не к гонке этого уикенда, прошло слишком мало времени, можно сказать точно, что главным его соперником на трассе на этот раз будет боль. Пока никто не знает как итальянец почувствует себя выехав на трассу, и в состоянии ли будет принять участие в гонке, сам Валентино так же с нетерпением ждет этого момента, когда все станет окончательно ясно.

Конечно, Доктор не хочет пропустить домашний этап и сделает все, чтобы выступить. Пока из его самых ближайших источников известно лишь то, что его состояние улучшается с каждым днем и что он точно сделает все возможное, чтобы быть на трассе в воскресенье.

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.