Третий день в Сепанге: лучший снова Стоунер.

    Росси: «Стоунер был на высоте, но мы еще встретимся в Катаре». 

    Кейси Стоунер снова показал лучшее итоговое время — 2.01.043, Валентино Росси показал второй результат — 2.01.137, третьим стал Лорис Капиросси — 2.01.262. 

    Валентино Росси был очень близок к результату Кейси Стоунера, но обойти его по времени так и не удалось. Австралиец не смог выложиться на весь свой максимум, из-за запястья, которое по-прежнему беспокоит его, но, несмотря на это он был на высоте. 

    Валентино Росси, напротив, выкладывался настолько, насколько это было возможно. Как всегда быстрый, стабильный. Он остается одним из главных фаворитов на сезон 2009. 

    Капиросси уступил Росси сегодня, но остался в тройке, как и в два предыдущих дня. Ему не хватило совсем немного, чтобы обойти Валентино. Кроме этого Лорис испытывал трудности с мотоциклом. Заставляет задуматься, насколько большим сюрпризом чемпионата он может стать, если достигнет стабильности с мотоциклом. 

    Валентино о тестах: 

    «Ямаха и Дукати показывают практически одинаковые результаты, и я считаю, что Стоунер показывает свои 100%. Я доволен тестами. Мои раны на руке и ноге не доставляли мне слишком много неудобств, и поэтому я смог сосредоточиться на новой M1, у нас улучшились показатели, пусть даже пока мы выложились лишь на 80%. Что касается резины, нам еще предстоит поработать. Теперь, после проведения тестов в Сепанге мне очень интересно что будет в Катаре, меньше, чем через месяц, к тому же это любимая трасса Стоунера, думаю там мы снова поборемся за лучшее время». 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.