Росси: «Я должен забыть Донингтон».

Валентино Росси не может быть слишком счастлив, имея всего 4 дня между последним ГП Британии и свободными практиками в пятницу утром в Ассене. После того, как он с трудностью завоевал четвертое место с дождевой резиной, на высыхающем треке, семикратный чемпион мира провел некоторое время с инженерами Ямахи и Мишлена. Теперь у них есть идеи, как улучшить эффективность результатов в Ассене. 

«После воскресной гонки я был не совсем доволен, но потом мы провели собрание, на котором пытались идентифицировать наши проблемы, сейчас мы должны только решить их»- сказал Росси. «Я рад, что у меня есть возможность быстро забыть гонку в Донингтоне. Я был так разочарован своим четвертым местом на треке, который я люблю и, на котором у меня всегда шло все хорошо».

«Ассен тоже один из моих любимых треков. В прошлом году мне здесь не повезло, я упал, но в этот раз я надеюсь выиграть тут снова. Жаль, что они изменили схему трека, можно сказать, что они убрали самую красивую часть трассы, я не понимаю почему. Но, во всяком случае, Ассен теперь такой. Он остается легендарным треком, там хорошая атмосфера и великолепные болельщики. Мы надеемся преподнести им красивое шоу и быть конкурентоспособными». 

 

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.