Росси: «Вся вина на Мишлене».

Валентино Росси разочарован своей четвертой позицией, после прошедшего в эти выходные ГП Великобритании. Но, не смотря на эту относительную неудачу, Росси все-таки удалось побить рекорд Мика Дуена, по числу завоеванных очков в королевском классе, теперь рекорд Росси составляет: 2303. 

«К сожалению сегодня условия для нас не были слишком хороши, у нас был целый мешок проблем – сказал Росси – На сухом асфальте мы бы смотрелись лучше, и на мокром мы тоже были достаточно хороши, но на трассе, которая начинает высыхать, такая ситуация была во время гонки, у нас были большие проблемы. Я сделал ошибку, когда я покинул трек, я шел быстрее всех, но потом, когда трасса начала подсыхать, я начал сдавать. Кажется, в этом году мы немало страдаем из-за погодных условий. Я был очень внимателен в конце гонки, у меня были сильно изношены шины. В этих условиях Колин сработал очень хорошо, мои поздравления ему. Мы долго совещались после гонки, и теперь мы попытаемся улучшить ситуацию до Ассена». 

«Хорошая гонка!- сказал более довольный результатом Колин Эдвардс- Я отлично стартовал, у меня было отличное «чувство» мотоцикла, но потом, когда трек начал высыхать, я начал больше тормозить, чтобы не допускать ошибки. Большое спасибо моей команде, мы сильно продвинулись, и надеемся на Ассен. Поздравления Стонеру, сегодня он провел замечательную гонку!». 

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.