Росси в Заксенринге: «Это трудный момент, здесь я пойму насколько я быстрый».

«Я не должен концентрироваться на выступлении других Ямах, а продолжать искать свое направление. Мне нужны хорошие ощущения в седле мотоцикла. Думаю, что все связано с балансом M1».

«Я приезжаю сюда в очень сложный момент. В Барселоне я смог быть конкурентоспособным, в то время как в Муджелло и Ассене, двух трассах, где обычно я выступаю хорошо, мне пришлось очень нелегко. Я был медленным и у меня были одинаковые проблемы на обеих трассах».

«На варм-апе перед гонкой мы провели несколько модификаций, связанных с балансом мотоцикла. В гонке мне удавалось быть быстрым, но к сожалению гонка была для меня короткой, из-за допущенной мной ошибки».

«Мы продолжим работать с теми настройками, которые позволили мне улучшиться в Ассене. Понимаю, что это совсем другая трасса и она сильно отличается от Ассена, но в прошлом году я выступил здесь хорошо. Возможно, прошлогодняя гонка здесь была лучшей в том сезоне для меня».

«Если сравнивать меня с другими пилотами Ямахи, то, например, Франко этот пилот, с которым мы больше похожи, только он чуть ниже меня, но я не знаю точно какой путь в работе он выбрал. Ему в Ассене так же пришлось нелегко, он уступил Виньялесу и Куартараро, но ему все равно удалось провести хорошую гонку. Но чем концентрироваться на других, мне нужно искать свой путь».

«Заксенринг очень непростая трасса, необходимо будет много работать с шинами и думаю, что у нас будут взлеты и падения на протяжении свободных практик».

«Мне надо найти хорошие ощущения в седле мотоцикла после этих неудач. Я не могу управлять им так, как хотел, был медленным в поворотах и думаю, что это связано с балансом мотоцикла».

Источник для перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.