Росси в ожидании ГП Австралии.

    Гран-при Австралии торжественно открывает финал столь необычного сезона для Валентино Росси, который готовится к тому, чтобы противостоять в последних трех гонках сезона 2007 без какой-либо возможности борьбы за титул, что впервые в его карьере. Итальянец все же решил отнестись к данной ситуации философски, он попытается сделать всё, что возможно, чтобы хорошо выступить в Филипп Айленде, где он был на подиуме девять раз из одиннадцати и где выиграл первый титул для Ямахи в 2004 году. 

    «Борьба за чемпионат уже закончена, но желание побеждать еще есть, и я хочу найти способ для хорошего завершения этого сезона — сказал Росси — В Японии было большое разочарование, но в понедельник, после гонки, мы провели плодотворные тесты и нашли различные способы, которые мы надеемся, смогут дать нам хорошую надежду на ближайшие этапы. Филипп Айленд — одна из моих любимых трасс, я побеждал там много раз и выиграл титул в 2004». 

    «Я хочу проехать там хорошо. Это особо важная гонка, потому что моя команда в значительной степени состоит из австралийцев и, таким образом, для них эта трасса домашняя, и потом, я обожаю этот трек. Жаль, что нам не удалось удержать интригу чемпионата открытой, но теперь можно гоняться без всякого давления, поэтому мы попытаемся выиграть все оставшиеся гонки».

 

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.