Росси после свободных практик в Хересе: «Новая M1, но старые проблемы с шинами».

«Куартараро говорит, что мотоцикл 2020 стал сложнее? Я не вижу большой разницы. На самом деле мало, что изменилось. В среду утром на тестах я поставил мягкий состав шин и время было практически идентично сегодняшнему, но у меня был плохой ритм. Мы работаем, стараемся найти решение для того, чтобы стать быстрее».

«Фабио сказал, что стало труднее работать с новой M1, но я не знаю прав он, или нет. Я не вижу большой разницы. Это еще молодой мотоцикл, нужно время и километры для того, чтобы найти лучшие настройки. Мои проблемы пока такие же, как в прошлом году, чем выше температура, тем сложнее, плюс проблемы со сцеплением задней шины. Сегодня я не был быстрым, а днем, когда стало жарче, мне пришлось пострадать. Пока я не нашел подход к M1, не могу быстро проходить повороты».

«В прошлом году в Сепанге я был быстрым, в то время как в Валенсии, где было значительно холоднее, я был медленным. Многое зависит от шин. Я в отличной физической форме, в Италии было жарко и я смог привыкнуть к высоким температурам».

«Но сегодня были и положительные моменты, я улучшил торможение, чего нельзя сказать о выходе из поворота, помимо этого все пилоты идут очень близко. Будет важно найти правильные настройки к третьей практике завтра, необходимо быть в первой десятке, но будет нелегко учитывая мои сегодняшние результаты».

Источник для перевода: http://gpone.com

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.