Росси после первого дня свободных практик в Портимао: «В Ямахе слушают пилотов и делают все по-своему».

«Это красивая трасса, но так же очень сложная - рассказывает Росси - Этим утром мы решили испытать нечто другое, чтобы заставить лучше работать заднее колесо, но с новыми настройками потеряли в балансе и я не смог быстро входить в поворот».

«Мы вернулись к более стандартным настройкам, я был чуть быстрее, но к несчастью упал, после чего пересел на второй мотоцикл, но был на нем медленным. Завтра мы будем использовать более нормальные настройки и надеюсь, что смогу улучшиться».

«Эта трасса отличается от всех других в календаре, мне нравится, гоняться на ней доставляет удовольствие. Я имел разговор с людьми, которые проектировали эту трассу и они объяснили, что вдруг им захотелось сделать ее такой необычной, я думаю, что им это удалось. Мне нравится и сама схема трассы, есть быстрые и слепые повороты, которые надо проходить по памяти».

«С ковидом, поломками и ошибками, я прожил очень сложный момент. В Валенсии я смог завершить гонку, здесь мне бы хотелось быть более конкурентоспособным. Мне надо быть быстрее».

Источник для перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.