Росси после гонки в Брно.

    «Сегодня было очень трудно. В начале гонки мне удалось ехать со временем 1'59, но после небольшого количества кругов шины многое испортили, и в тот момент, я не смог сделать ничего другого, как только пытаться доехать до конца». 

    «Сначала было очень тяжело с Капиросси: в некоторых секторах я был быстрым, но мне не удавалось преодолеть его, потому что на прямом участке он уезжал от меня. Но все-таки мне удалось обойти его, но я не смог оторваться. Я ехал на максимуме, в тот момент я не был самым быстрым гонщиком, но я и не был самым медленным. Потом шины все же исчерпали себя и меня прошел Вермюлен, а потом и Капиросси. Я расстроен, потому что мне не удалось сегодня побороться с ними. В конце гонки я должен был ехать на пределе, чтобы быть впереди Де Пюне, мне это удалось, но мы были слишком далеки от хорошей эффективности. Я попытался поменять свой стиль езды и ехать разными способами, чтобы спасти ситуацию, но это не подействовало». 

    «В реальности у нас много проблем, которым мы должны противостоять. В ближайшие два дня работы мы попытаемся сделать всё, на что способны, и попытаемся найти что-то другое для следующих гонок. Мы должны подождать, увидим, что нам удасться сделать, но, естественно, будет очень трудно. Сейчас мы действительно в трудной ситуации. У нас есть еще шесть гонок и мы должны работать на максимуме, чтобы получить хорошие результаты».

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.