Росси не сдается: «Я мог бы вернуться на трассу и в субботу».

«Я в отличной форме, но к сожалению результат теста на ковид-19 положительный. У меня есть еще два шанса провериться на него и поехать в Валенсию».

На настоящий момент Валентино Росси не знает, сможет ли выступить в Валенсии в эти выходные. Несмотря на то, что состояние здоровья у итальянца отличное, результаты теста на ковид-19 остаются положительными.

Ямаха определила возможную кандидатуру на замену Росси, им может стать Garrett Gerloff, но Доктор будет делать повторный тест на ковид и если он будет отрицательный, то он сможет поехать в Валенсию, если же нет, то он повторит тест завтра, с возможностью вернуться в седло своей M1 в субботу.

«Этот вирус очень сложный и серьезный - объясняет Росси - У меня было недомогание только два дня, затем за короткое время я снова вернулся в форму, на 100%. Я постоянно находился на самоизоляции дома и следовал всем предписаниям. Это очень грустная и тяжелая ситуация, но это так».

«К сожалению, пока тест на ковид остается положительным. Но у меня еще есть два шанса повторить попытку и вернуться на трассу в пятницу или субботу, если тест станет отрицательным. Мне очень досадно, потому что я хорошо себя чувствую и не могу дождаться возвращения на трассу в седле моей M1, я скучаю по команде. Я очень надеюсь на то, что следующий тест будет отрицательным, потому что пропуск двух гонок подряд это уже было слишком».

Источник для перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.