Росси не сдается!

    «Сегодня утром у нас было много проблем, прежде всего с резиной. Было довольно холодно и, следовательно, у нас не было достаточной тяги и мы многое пересмотрели. В выходе из поворотов я скользил, поэтому был довольно медленным. После окончания утренней практики мои инженеры много поработали, чтобы найти большую тягу для квалификационной сессии, и в действительности нам удалось немного улучшить ситуацию, поэтому я должен всех поблагодарить, потому что они проделали хорошую работу. Во время квалификации с гоночной резиной я хорошо ехал, и у меня было хорошее чувство мотоцикла. Не идеальное, и мы должны понять еще многое, чтобы показать хороший результат в гонке». 

    «Что касается квалификационной резины, к несчастью сначала я сделал ошибку на торможении и, таким образом, потерял один круг. Во время второго круга я шел довольно хорошо, но резина была слишком мягкой на правой стороне и не позволила закончить хорошо этот круг, на котором мы потеряли немного времени в последней секторе. Также в T1 я должен был обойти четырех или пятерых более медленных пилотов, из-за которых также там я потерял одну или две десятых секунды. Во всяком случае, второй ряд не настолько плох и я думаю, что шестая позиция это та, которую мы сегодня ожидали». 

    «Мы еще не приняли окончательное решение насчет шин, которые будут использоваться в завтрашней гонке. Если завтра будет жарко, мы уже приняли решение, какая будет использоваться резина, но если будет холодно, как сегодня утром, мы должны будем выбрать что-то другое. В warm-up'е мы будем работать еще немного над запуском мотоцикла, но в этом году труднее работать в warm-up'е, поэтому мы должны использовать различную резину, отличающуюся от тех, которые мы будем использовать в гонке. Во всяком случае, мы сделаем все, чтобы найти способ для улучшения ситуации, чтобы показать максимум во время гонки. Мы надеемся на то, что температура будет хорошей, сегодня вечером, потому что наша резина едет гораздо лучше при высокой температуре. Это будет, конечно, сложная гонка, но мы нашли хорошую резину для гонки, в которой я думаю, что мы сможем побороться за победу». 

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.