Росси: «Не люблю Катар, но выложусь на все, что способен».

    Если есть фавориты на сезон 2009, то среди них точно есть Валентино Росси. Ничего не меняется. Единственная проблема заключается в том, что Валентино не любит трассу в Катаре. 

    «Трасса в Катаре уж точно не является моей любимой трассой – прокомментировал Валентино – но у нас еще есть свои козыри, надеюсь, что поработав еще немного мы будем окончательно готовы к первой гонке сезона. По зимним тестам мало что можно прогнозировать на сезон, в гонке все происходит совсем по другому сценарию и до самого финиша сюрпризы могут произойти разные, о которых ты даже не догадывался. Я оптимист: мы в хорошей форме, даже несмотря на то, что на этой трассе в зимние тесты у нас были самые худшие результаты. Но во всяком случае я рад как ведет себя моя M1. 

    Yamaha провела грандиозную работу и это меня очень порадовало. С моно-резиной до конца мы все поймем после первой гонки. Еще мне очень интересно, что будет с резиной после 45 минут гонки, любопытно узнать. На прошлой неделе я расслаблялся, устроил себе отдых, чтобы как следует набраться сил к началу такого трудного сезона, я должен быть готов к этому. Я буду очень сосредоточен на каждой гонке в этом году, моя цель снова взять титул». 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.