Росси: «Какие эмоции гоняться с Робертсом, Рейни и Лоусоном!»

Жаль, что это не было серьезным соревнованием, мы имеем в виду ту гонку на суперкартах, которая происходила вчера между Кенни Робертсом, Эдди Лоусоном, Уейном Рейни и Валентино Росси. 

    Фотографии вы можете увидеть в нашей Галерее/Фото V.Rossi в спорте. 

    Это было скорее представлением, чем соревнованием, и так как Yamaha располагала только тремя экземплярами двухцилиндровых Yamaha 250, то Лоусон решил уступить свой для Росси.

    Это было интересное и забавное шоу: у Робертса что-то не заладилось прямо перед стартом, и он уехал в боксы, но его быстро починили и отправили назад, тогда же и был дан старт. Валентино сразу вырвался вперед и, уехав далеко, сражался в итоге лишь с самим собой. 

    Лоусон, напротив, успел погоняться со своими старыми соперниками.

    «Этот Суперкарт на самом деле дарит непередаваемые ощущения – поделился Росси, пребывающий в полном восторге – очень сильный аппарат, вождение доставило мне большое удовольствие. И потом, он очень стабилен, а мы проехали немало. Спросите, хочу ли я купить себе нечто подобное? Зависит от того кто мне это предложит… но все же было так здорово покататься с Кенни, Уейном и Эдди, столько эмоций!». 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.