Росси: «Глупое падение, я даже комбинезон не поцарапал!»

    «Так ездить просто некрасиво, условия сегодня были плохие, было холодно, дождило, резина никак не начинала работать в таких условиях. Но в то же время все было не так плохо, как я ожидал – комментирует Вале – днем я проехал очень сильно. Мы пытались улучшить свои показатели разными способами, но пока нам этого не удалось. Все же я рад сегодняшнему результату, неплохо». 

    Ты упал так же как в прошлом году, что случилось? 

    «Да, это какое-то неудачное место для меня. Меня просто вынесло, я не успел среагировать. Это было очень глупое падение, я даже комбинезон не поцарапал! Странно, что до этого падения я успешно проехал точно такой же круг, на той же скорости, может в этот раз мне просто не повезло». 

    Поговорим о другой твоей страсти, Феррари... 

    «После окончания чемпионата Формулы-1 я узнаю, разрешат ли мне протестировать Феррари. Я был бы очень счастлив, если бы все получилось, мне это очень нравится, настоящее удовольствие! Так или иначе – продолжает Вале – это только ради удовольствия, потому что я страстный поклонник Формулы-1 и Феррари, и думаю, что итальянским болельщикам будет интересно. В Бразилии, я надеюсь, выиграет Масса, но думаю, что победу в чемпионате одержит Хэмильтон». 

    Симончелли сказал, что ему бы тоже хотелось провести тесты в Ф-1... 

    «Ну уж нет. Я и сам справлюсь!» 

    Поговорим о рекорде Джакомо Агостини. Ты должен преодолеть 123 победы... Что на этот счет думает Аго? 

    «Думаю, что он будет не слишком этому рад. Возможно, он снова вернется в спорт, чтобы не дать мне побить свои рекорды – шутит Валентино – может в 125сс!». 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.