Прошла первая конференция в Катаре.

    Росси: «Каждый новый сезон дарит незабываемые ощущения». 

    Для Росси зимние тесты оказались весьма интересными, как для него, так и для команды Yamaha, плюс к этому они оказались так же сложными, из-за травмы Валентино, которую он получил у себя дома, травма волновала его на тестах. 

    Комментарий Валентино: «Стоунер очень хорошо гоняется в Катаре, но так же Лоренсо очень быстр, а Педроса как всегда загадочен, никогда не знаешь что от него ожидать…». 

    «Каждое начало сезона всегда особенное, захватывает. В тот день, когда открытие сезона не будет приносить мне никаких эмоций, я просто перестану паковать чемоданы и останусь дома». BR>
    Валентино отметил некоторые моменты в новых правилах: идея о том, что время для испытаний будет сокращено, не очень его радует. Валентино так же признает, что использование всеми одного поставщика резины упрощает задачу, но все равно подчеркивает, что работать придется быстро, и это будет доставлять неудобства. 

    И наконец, немаловажный факт. В гонки вернулся Сете Жибернау, после бурного соперничества между испанцем и итальянцем, всплывут ли старые обиды в гонках… Или же наконец придет мир и дружба? Отвечает Валентино: «Конечно, Сете был одним из главных соперников в моей карьере, у нас были потрясающие гонки. Я так же не забываю и борьбу с Капиросси. Безусловно, те гонки были одними из самых сложных в моей карьере». 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.