Пресс-конференция второго этапа в Аргентине, Росси: «Нам необходимо улучшаться во всем».

«В конечном итоге Гран При Катара сложилась для меня хорошо, я получил удовольствие от гонки и у меня был неплохой ритм, даже на заключительных кругах. Но практики и квалификация сложились для меня плохо, мне пришлось стартовать не с лучшей позиции. Здесь, в Аргентине, нам надо постараться работать лучше в этом плане».

«Конечно, нам хотелось бы выступать сильнее и быть конкурентоспособнее, но от трассы к трассе многое меняется, будет непросто, но мы будем стараться. Так же потому что это необычная трасса из-за условий на ней, погоды и асфальта, надеюсь, что нам повезет и мы сможем провести сухую гонку».

«Несмотря на то, что в Катаре я стартовал позади моих соперников, это все-таки было интересно, наблюдать за их мотоциклами. Я был рядом с Мавериком, с Сузуки и Дукати,  много кого удалось изучить. Конечно, нам надо продолжать работать, потому что пока мы уступаем нашим соперникам и нам хочется быть сильнее. Особенно это касается выхода из поворота, в ускорении, здесь мы немного проигрываем, затем идут шины, нам надо работать с ними на максимуме и быть быстрыми от старта и до финиша гонки. Сейчас в МотоГП необходимо, чтобы работало все, иметь полный пакет, только тогда можно бороться за победу».

«Мне и моей команде надо улучшить практики и квалификацию и научиться лучше работать с шинами. В Катаре мне пришлось нелегко, у меня были проблемы с передней шиной. Нам надо научиться лучше владеть определенными ситуациями, возможно, если бы я стартовал с лучших позиций в Катаре, то смог бы завершить гонку с первыми, или хотя бы быть ближе к ним».

Перевод с ресурса: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.