Пресс-конференция в Сильверстоуне, Росси: «Мне не нужна революция, а просто более быстрая M1».

«В прошлое воскресенье мы много работали для того, чтобы как следует подготовиться к домашней гонке, у нас были тесты в Мизано. Мне удалось испытать что-то новое, но не прототип мотора 2019, изначально это было у нас в программе, но в конечном итоге ничего не было готово. Виньялесу тоже удалось быть быстрым, посмотрим, поможет ли нам это в это воскресенье здесь в Сильверстоуне».

«Мне сложно о чем-то говорить, потому что я точно не знаю, что происходит в Японии. И тем не менее, я знал, что для тестов в Мизано у нас не будет ничего грандиозного. Ожидаю ли я революцию с M1 к следующему году? Это не имеет значения, самое важное это иметь быстрый мотоцикл и сражаться с соперниками на равных».

«Прежде всего, я бы хотел быть быстрее, чем в Австрии, и надеюсь, что так и будет. В прошлом году я верил в победу и мне бы хотелось, чтобы в этом году история повторилась, но с положительным исходом. Это потрясающая и историческая трасса, и когда с мотоциклом все в порядке, то гоняться здесь одно удовольствие».

«Пока ничего непонятно с погодой, возможно, что будут неприятные сюрпризы, если будет дождь, то я не знаю чего ожидать».

Источник перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.