Пресс-конференция в Хересе: «Быть без гонок - все равно, что жить наполовину».

«Моя M1 в форме, наверное она тоже много тренировалась! Будет странно проводить гонки без болельщиков, но на трассе ничего не изменится».

«В этом году будет мало этапов, но если мы вспомним 70-ые, или 80-ые годы, то были сезоны и короче. Поэтому будет меньше Гран При по сравнению с тем, к чему мы привыкли, но для того, чтобы провести полноценный чемпионат их достаточно».

«Самым странным на протяжение прошлых месяцев было незнание того, где же состоится первая гонка сезона. Жизнь без гонок это как жизнь наполовину. В воскресенье будет очень непривычно не видеть болельщиков на трибунах, я уже представляю, что без публики атмосфера будет очень странной, но на самой трассе ничего не изменится. Это мы заметили еще вчера, несмотря на то, что шесть месяцев прошли для нас всех без мотоциклов, все были готовы выстрелить максимально с первых же кругов».

«Было здорово снова встретиться с моей M1, она в хорошей форме, стройная, видимо тоже тренировалась весь этот долгий перерыв» смеется.

«Вся эта ситуация с коронавирусом смешала все мои карты. Я рассчитывал на то, что приму решение о своем будущем после первых гонок этого чемпионата, но мне пришлось все решить до них. Я старый, мне надо будет готовиться еще больше, чтобы продолжать выступать, но я буду в игре в 2021».

Источник для перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.