Последние обновления о календаре и сезоне MotoGP 2020:

Друзья, неоднозначная ситуация продолжается и пока будущее сезона 2020 неизвестно, поэтому хотим перечислить последние официальные новости о переносе и отмене Гран При. Новости последнего часа: отменены Гран При Германии, Нидерландов и Финляндии... На настоящий момент остается подтверждённым Гран При Чехии, и идущий следом ГП Австрии в августе. Новый календарь пока неизвестен, так как в связи с известной всем ситуацией все еще может продолжать меняться.

Напоминаем, как развивались события перед началом сезона. ГП Катара было отменено для старшего класса, в то время как вторая гонка чемпионата, ГП Таиланда было перенесено на 4 октября. Дата этапа в Арагоне была изменена и будет проведена 27 сентября.
Гонка в Остине (5 апреля) была перенесена на 15 ноября, практически сразу после этого было объявлено о том, что ГП Аргентины перенесли на 22 ноября. Следом за этим пришла новость о переносе гонки в Испании и Франции, но новые даты пока неизвестны.

Мы будем продолжать держать вас в курсе и обновлять календарь на сайте, просим так же следить за ситуацией в нашей группе "вконтакте"по ссылке https://vk.com/thedoctorru , где мы обновляем информацию в реальном времени как только появляются официальные новости MotoGP.

Заходите в раздел нашей Галереи: http://thedoctor.ru/ru/gallery/between-races где мы добавляем новые фотографии Валентино, рассказывающие о том, как он проводит свое время на карантине. 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.