Первые свободные практики в Мизано, Росси: «Здорово пообщаться с Дови, но у нас разные мотоциклы».

«Вы снова спрашиваете меня о моей команде? Мне надо сконцентрироваться на своей работе, но я стараюсь поддержать VR46. Только я не тот человек, который напрямую занимается делами VR46, поэтому я не знаю последних новостей. Команда будет, но пока не знаю когда мы представим ее официально».

«Выступать в Мизано всегда здорово, мне нравится, это сложная трасса, так же с психологической стороны. Здесь все происходит очень быстро, потому что трасса узкая, поэтому нет времени на мысли о том, что это мой заключительный сезон. Надеюсь, что эти дни будут хорошими».

«Сегодня условия на трассе были непростые, но позитивно то, что мы смогли испытать асфальт во всех условиях сегодня. В дождь нам удалось неплохо поработать и найти интересные настройки, в сухих условиях нам не хватило времени. Мы провели слишком мало кругов и я пока не понял какого пути придерживаться дальше».

«Мы смогли пообщаться с Дови, как после первого заезда, так и после второго, у него были интересные комментарии, но у него другой мотоцикл, он отличается от моего. На его мотоцикле как торможение, так и вход в поворот проходят иначе. Если я буду смотреть данные и изучать их, то мне больше подойдут данные Куартараро. В любом случае, пообщаться с Андреа было приятно, у него большой опыт, наши мнения сошлись по многим вопросам. Ощущения в дождевых условиях были неплохие, но не хватает ускорения. Это является основной проблемой на данный момент, посмотрим, что будет завтра».

Источник для перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.