Надежда. Воспоминание. Мечта.

    Надежда... устремление и стремление к чему-то как ценности, как полезному, как цели... 

    Надежда есть всегда. Она была и у Росси до этапа в Японии. Возможно, надеяться ему приходилось не на многое, но он хотел, как можно дольше затянуть борьбу за чемпионство. После этапа в Эшториле, его эмоциональный дух и мотивация были на подъеме! Этап, где он смог применить свою простую, но очень действенную стратегию. К сожалению, в последнее время нечасто применимую для него. Если рассмотреть класс МотоГП, как информационно-технологическую систему то, как и любая система, она обладает такой функцией, как обновление. Система обновилась, появилось много нового, а если пользователь этой самой системы не успевает за ее обновлением, получается, что ему нужно, возможно, поменять свое понимание этой системы. Росси оказался примерно в аналогичной ситуации. Инженеры Ямахи во время зимних каникул, не допускали и мысли, что может произойти обновление. 

    Нет, возможно, они ее и допустили, но не решились что-то модифицировать. А кто рискнул, а именно – Дукати, не ошибся, и получили результат. Обновиться система сама по себе на ровном месте не может, в нашей системе невозможно автоматическое обновление, на это действуют различные факторы, как внутренние, так и внешние. Внутренние: технический фактор, кто-то сумел во время каникул поработать эволюционно, кто-то нет; человеческий фактор, появились пилоты, которые успели за обновлениями или им помогли успеть. В роли внешних факторов может выступать изменение регламента. Ямаха допустила ошибку, а для ее устранения нужно проанализировать, где она была допущена, чтобы устранить ее, а результат буден виден только в следующем сезоне. Вывод: нужно вовремя успевать отслеживать всякого рода изменения в системе, и вовремя влиять на технические факторы, а не делать это к концу сезона. Фактор, который играет значимую роль, который может устареть относительно новой системы. Нужно правильно и вовремя все проанализировать, определить все цели, функции и задачи обновленной системы. 

    Воспоминания... представляют собой активизацию созерцательной памяти... 

    После прошедшего этап в Японии останется много воспоминаний. Для кого-то они будут самые радужные, а для кого-то отнюдь. Можно с уверенность сказать, что Лорис Капиросси увезет из Японии багаж приятных воспоминаний. Возможно, это была его последняя победа за Дукати. Под итальянский гимн «Fratelli D’Italia» у многих наворачивались слезы, болельщики и сама команда понимают, что от них уходит не просто статистический пилот, от них уходит легенда этой самой Дукати, которая отдала этой команде все, что могла, все, что имела. В число счастливчиков, в багаже которых также будут находиться эти приятные воспоминания входят: Рэнди де Пюне – Франция вздрогнула! 

    Он сделал это! Сильван Гуинтолли – четвертое место для человека, у которого до недавнего времени не было даже уверенности о продолжении карьеры в МотоГП! Тони Элиас – знаете ли, ехать со сломанной ногой – это вам не в шашки играть! Кого-то упустили… конечно же, знакомьтесь, новый Чемпион Мира Кейси Стоунер! Все купили несколько этапов назад поздравительные открытки? Поторопитесь! Курри-Курри – это не Европа, и не Америка! Этот этап оставил незабываемые воспоминания не только пилотам и их командам, но и болельщикам. Самые же неприятные остались воспоминания у болельщиков Валентино Росси. 

    Мечта... говорят, что если верить, то мечты исполняются... 

    В мечтах можно очутиться там, где не очутился бы в жизни, сделать то, что может быть никогда и не сделал бы, в силу различных ограничений. Давайте смотреть правде в глаза, уже после нескольких этапов было понятно, что Росси данный сезон не принесет восьмого чемпионского титула. Да, итальянская La Gazzetta dello Sport приводила статистику, по раскладам которой, большая часть трасс должна была остаться за Ямахой и Росси. Но в расчетах всегда существуют погрешности. Чемпионат закончен, война проиграна. Осталось только получать удовольствие от оставшихся этапов, и надеяться на следующий сезон, произнося любимую фразу Андреа Довициозы – «Speriamo per il prossimo anno», работа над которым уже идет. Что же, пользователь понял, как работать относительно новой системы? 

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.