На последнем этапе в Валенсии выиграл Дани Педроса.

На последнем этапе в Валенсии выиграл Дани Педроса, второе место занял Кейси Стоунер, третьим стал Джон Хопкинс.  Валентино Росси сошел в гонке из-за тех. неполадок с мотоциклом.

    Открытие и первая гонка 2008-го сезона состоится 9 марта 2008. 

    А наш сайт продолжает свою работу и в межсезонье.
    
    Валентино Росси очень раздосадован случившемся во время ГП Валенсии. Атакуя в своем интервью команду и пользуясь не самыми приличными словами. 

    «Это больше ни невезение, это комичная ситуация...- начал атаку Вале — Я ехал спокойно и разумно, с рукой все было okay, и я ехал вместе с другими пилотами. Очевидно, что целью было второе место в генеральной классификации, и я старался сделать так, чтобы занять его: удача повернулась ко мне задним местом, я ехал с тремя переломами, но на мотоцикле, который ехал в противоположном направлении... На прямой я шел медленнее Ямахи Тамады. Кто-то сглазил нас, и ему это хорошо удалось». 

    «Можно говорить о неутешительной ситуации в перспективе сезона 2008, если Yamaha не сделает значительный шаг вперед, то будет очень жестко. Я буду говорить с японцами: я Валентино Росси, и не возможно, чтобы я вынуждено ехал на мотоцикле, который ломается, и который едет медленнее, чем остальные. Honda смогла улучшиться, мы же напротив, остались на том же месте. В этом случае единственная вещь, которую я смог бы сделать — надеть рабочую форму и начать работать на Ямаху. Сегодня второе место потеряли они, а не я. Теперь цель — это поправиться, потому что рука раздулась как мяч, и сконцентрироваться на тестах Хереса». 

 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.