Квалификация в Арагоне, Росси: «Постараюсь заработать очки в завтрашней гонке».

«Поул Баньяя? Я считаю, что пришло его время победить. Он выступает действительно сильно, его результаты впечатляют, заводская Дукати очень быстрая и команда работает в полную силу. Пекко не всегда везло в этом сезоне, поэтому у него не так много очков в чемпионате. Я очень надеюсь, что завтра придет его час победить».

«Куартараро удается использовать по максимуму все самые сильные стороны Ямахи: торможение и вход в поворот. Они хорошо работают с командой. Он отлично выступает и кажется понял как выступать на М1 на максимуме».

«Что касается меня, то сегодняшний день прошел лучше с самого утра. В FP3 я не так много уступал лидеру, но все мы как всегда шли очень плотно, это невероятно. В квалификации, к сожалению, мне не удалось продемонстрировать весь потенциал, потому что я всегда натыкался на пробку из пилотов, мог бы выступить лучше».

«Пока сложно сказать о том, как сложится моя гонка, так же потому что вопрос шин пока открыт. Будет непросто сделать правильный выбор, особенно это касается задней покрышки, некоторые пилоты могут выбрать промежуточный состав, многое будет зависеть от температуры. Я не такой быстрый, как в Сильверстоуне, но мы попробуем улучшить ситуацию с шинами и заработать очки».

Ситуация со спонсорами для твоей команды в MotoGP?

«Откровенно говоря, я не знаю, пока не понял до конца что там происходит. Что касается последних новостей, то я пока не в курсе. Думал, что все в порядке, но кажется, что появились какие-то критические моменты. К счастью, это не мои проблемы. Мы будем в MotoGP в любом случае в следующем году, это я гарантирую».

Источник для перевода: http://gpone.com

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.