Интервью Росси после первых свободных практик в Австрии.

"Сегодня на мокрой трассе в FP2 было невозможно улучшиться. Первое впечатление это то, что будет довольно сложно выступать, и действительно, я не попал в первую 10-ку. У нас очень много работы впереди, потому что это особенный трек. Я продолжаю придерживаться своего пути в настройках, но надо наладить несколько вещей. Мишлен привезли сюда более твердые шины, потому что они слишком разогреваются, поэтому меньше сцепления, но в этом я ощущаю себя довольно хорошо".
 
"Дело не только в моторе, но как я уже говорил, многое зависит и от работы шин. На данный момент Сузуки в фаворитах, вместе с Полем Эспаргаро и Андреа Довициозо. В Хересе Ямаха была более конкурентоспособна, здесь наоборот, но мы говорим о трассах с разными характеристиками. Помимо всего прочего большое значение имеет то, как управляешь электроникой".
 
"Если не брать во внимание 4 фаворитов, которых я перечислил, то мы не так далеко. Конечно, необходимы улучшения, например в третьем секторе трассы, где я знаю, что могу быть быстрее. У нас было что попробовать в FP2, но учитывая условия на трассе нам не удалось этого сделать".
 
Источник для перевода: http://gpone.com
 
Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.