ГП Японии, Росси: «Стоунер будет очень сильным, мы должны выиграть у него».

    В 2007 Кейси Стоунер стал чемпионом мира в MotoGP на этапе в Мотеги. В прошлом году там же стал чемпионом Валентино Росси, который одержал свой восьмой титул в карьере. 

    После этого естественно, что вернувшись в Японию Росси будет рассчитывать на то, чтобы повторить свой успех, но раньше этап в Японии был в конце чемпионата, а теперь находится в начале сезона. 

    «У меня потрясающие воспоминания о Мотеги, победа там в прошлом году была удивительной, после двух лет неудач я все-таки взял новый титул – рассказал Валентино Росси – на этот раз все будет совсем иначе, ведь это лишь вторая гонка сезона, а не одна из последних. Думаю что Стоунер снова будет на высоте, поэтому мы должны равняться на него, чтобы быть близко и бороться. В этот уикенд мы будем много работать и к гонке постараемся стать конкурентоспособными». 

    Росси так же вспомнил прошлые гонки. «В прошлом Мотеги был отнюдь не самым лучшим треком для меня, в памяти осталось много неудачных гонок. Но победа в 2008 стерла все те неприятные воспоминания, надеюсь, что и в этом году я останусь доволен». 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.