Новости

Второй день тестов в Валенсии, Росси: «Новинки? Надеюсь, придут к Сепангу в январе». 15 Ноя 2017

Единственное, что ясно на данный момент, это то, что у инженеров Ямахи будет очень много работы на эту зиму, кроме этого, им предстоит как можно скорее ее завершить.


Первый день тестов в Валенсии, Росси: «Мне все ясно. Нам надо начинать с M1 2016». 14 Ноя 2017

Все помнят в каком затруднительном положении находилась команда Ямаха два дня назад, сегодня на тестах в Валенсии все кардинально изменилось, Виньялес первый, Росси четвертый, и все это благодаря прототипу 2016…


Валентино Росси о своей гонке в Валенсии: «Я использовал шасси 2016, но загадки остаются». 13 Ноя 2017

Благодаря подиуму Зарко в Валенсии, команда Team Tech 3 подарила Ямахе второе место в кубке конструкторов.


Валентино Росси будет стартовать 7-м в Валенсии: «Испытать старую версию M1 на тестах? Не самая плохая идея». 11 Ноя 2017

Сложно говорить с Валентино о завтрашней гонке в Валенсии, потому что очень сложно будет ждать чуда или неожиданных сюрпризов. Снова прототип прошлого года выступил лучше, чем актуальная M1 2017.


Валентино Росси после свободных практик в Валенсии: «Всем надо учиться у Довициозо». 10 Ноя 2017

«История Андреа очень красивая, в его карьере было много очень трудных моментов, особенно в МотоГП, и всем надо поучиться у него. Он никогда не сдавался и продолжал верить в себя и свои силы.


Пресс-конференция в Валенсии, Росси: «Мое будущее? После первых гонок 2018». 09 Ноя 2017

«Мне бы хотелось продолжать гоняться и после 2018 года, надо дождаться первых гонок следующего сезона, только тогда я смогу понять свой потенциал, после чего буду говорить с Ямахой. И тогда посмотрим, что произойдет».


Валентино Росси шутит после гонки в Сепанге: «Зарко не хочет M1 2017? И он прав». 29 Окт 2017

«В сухих условиях я бы мог провести красивую гонку, но в дождь я был медленным почти постоянно. Мы получили подтверждение наших трудностей в этих условиях. Теперь нам надо будет понять причину этих проблем и стараться улучшаться».


Валентино Росси будет стартовать 4-м в завтрашней гонке в Сепанге: «Месть Маркесу? Он ничего не сделал… и я ничего...». 28 Окт 2017

Призраки прошлого никогда не исчезают навсегда, иногда они могут притаится, и часто мы думаем, что их больше нет, но в нужный момент они выскакивают наружу.


Первые свободные практики в Сепанге, Росси: «Не уверен, что M1 2017 станет базой для M1 2018». 27 Окт 2017

«Сегодня нам повезло потому что по прогнозу обещали дожди, но нам удалось провести около двадцати минут на абсолютно сухой трассе. Когда с утра мы вышли на трассу, то она была еще влажной, но стремительно высыхала.


Росси на пресс-конференции в Сепанге: Новая M1? Может быть придет к февралю». 26 Окт 2017

«На зимних тестах здесь я был очень взволнован, потому что не мог найти доверия с мотоциклом 2017, в то время как Виньялес был очень быстрым. Я смог все настроить только к последнему дню, но потом в Филлип Айленде у меня было еще больше проблем.


Страницы

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.