Росси и налоги.

В этом случае, первыми, кто известил нас, был сайт Gossip Dagospia, который опубликовал нескромные фотографии отдыха Росси и Каналис в Сардинии. 

    Сенсация, которая пронеслась со скоростью урагана, была новость о том, что Росси уклоняется от уплаты налогов. Печатные издания опубликовывали эту новость не только потому что летом нечего писать, но еще и потому что, несомненно, новость такого персонажа вроде Росси стоит многого. 

    ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ. Очевидно, не новость. По крайней мере не для тех, к сожалению немногих в Италии, которые упорствуют о том, что видят реальность только тогда, когда она к ним приходит хлопая в лицо. Они были в прошлом, и с уверенностью можно сказать, что они будут в будущем. Спортсмены или другие персонажи нашей жизни, с различными уровнями доходов, которые укрывались от уплаты налогов, скрываясь за границей. 

    Пытаясь платить меньше налогов, или, по крайней мере, платить «правильные» налоги — не правонарушение. Жаль, однако, что все такого плана «тонкие» дела оказываются в руках инспекторов, которые делают игру, имея в руках всего три карты, и пользуются теми же способами, чтобы избежать уклонения от уплаты налогов, изобретают тысячи способов...такие фантастические, что в некоторых случаях бесследно исчезает то, за что надо было платить... 

    МАГИЯ. Как всегда, иногда магия удается, а иногда нет. На этот раз это случилось с Валентино Росси, для которого сейчас наступил действительно не самый удачный период. Как всегда в таких случаях, внимание уделяется больше неудачам. Это, в большинстве случаев, порождается нашим выбором. Таким образом, если следующие расследования докажут, что Росси виновен в уклонении от уплаты налогов, ответственность будет на нем. 

    Верить или не верить. Действительно ли вы убеждены в том, что Росси переехал в Лондон из-за того, что в этом большом «City» его никто не узнает, и он может передвигаться, так как ему удобно? Мы не маленькие дети. В истории, в которые нужно верить, верим. 

    ФИНАНСЫ И ШИНЫ. Мы не говорим о финансах, говорим о шинах. В этом году о борьбе между Бриджстоун и Мишлен много говорят. В прошлом, когда у японцев были проблемы, об этом никто не говорил. Все говорили о хороших шинах Мишлен, которые не могли быть одинаково хороши для всех. Вы в это не верите? Свободны. Все же, мы должны добавить, что Дукати и команда Хонда-Гризини перешли на Бриджстоун, потому что им так лично подсказал сделать Санта Клаус. Теперь вы довольны? 

    ШПИОНСКАЯ ИСТОРИЯ. Мы можем утверждать, что другой летний скандал между Феррари и МакЛарен никогда не существовал в мотоциклетном спорте, и когда Джереми Берджес перешел от Хонды к Ямахе он стер из своей памяти работу с HRC, перестал помнить все, что он делал работая с Хондой. Очевидно воскрешение Ямахи было чудом. Но мир мотоциклетного спорта настолько полон чудес, что Santu'Uffizio должен прийти в мир мотогонок и подтвердить это. 

    ХРОНИКИ НАРНИИ. Но мы возвращаемся и не путаем чудеса (миллионы евро доходов) с чудесами (секунды в гонках). Линия границы всегда очень тонкая. И, как мы недавно говорили, чтобы существовал фантастический мир позади дверей шкафа, как было в фильме «Хроники Нарнии», — это невероятно, но как красиво верить вам. 

    Проблема вся здесь. Нам нужны герои. И они не растут на вершинах деревьев. Так открываем двери шкафа и погружаемся в фантастическую вселенную, в которой невозможное становится возможным. Мир детства и невинности, то, что мы считали давно потерянным, исчезнувшим. 

    Конец, очевидно, день, когда чудо исчезает. Мгновение, когда почитание переходит в обвинение. 

    Мы не хотим знать. Валентино Росси доставляет нам удовольствие тем, что отлично умеет делать — рисковать. Иногда ему это удается, иногда нет. Мы не считаем удачные или неудачные обгоны. 

    БЬЯДЖИ И КАНАЛИС. Последняя новость, то, что Элизабетта Каналис не бегала по пляжу в Сардинии с Валентино, она была в другом месте, в Малибу, кажется. Дьявол, если это правда, то можно сказать, что там она могла наткнуться на Макса Бьяджи, который в настоящее время находится там на каникулах. Думайте: последнее увлечение Росси, которое встречает его старого врага, а тот в свою очередь не ошибается никогда в том, что касается женщин. 

    Открывать или не открывать двери шкафа? Только вы сами можете принимать решение. 

    Благодарим Ang за предоставленный материал. 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.