Протесты абонентов: империя Росси скрипит.

Согласно еженедельнику 'А', с завтрашнего дня в киосках, пользователи компании Fastweb переполнили протестами фирму и угрожали ответными мерами в случае, если не будет расторгнут спонсорский контракт с пилотом, обвиняемым в уклонении от уплаты налогов. 

    После новостей о расследовании дела о предполагаемом уклонении от уплаты налогов Валентино Росси, на Fastweb, который на протяжении уже давнего времени является спонсором итальянца, обрушился шкал протестов от абонентов, недовольных тем, что компания спонсирует Валентино. Fastweb заключил контракт с Росси в январе 2006 года, когда пилот Ямахи резко расторгнул свой спонсорский контракт с Telecom Italia-Alice. 

    Между прочим, в контракте с Telecom Italia вновь поднимается вопрос по эпизоду, который подтвержден источниками внутри телефонной компании, согласно которому Росси, в момент подписания контракта с Alice, попросил, чтобы в Тавуллию, его родной город, провели кабель для связи.. Telecom Italia ответила бы без промедления, если бы столь маленький городок (6.635 жителей), покрыл бы огромные затраты, связанные с установкой кабеля. 

    Благодарим Ang за предоставленный материал.
 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.