МИР! ТРУД! МАЙ!

Валентино Росси заключил мировое соглашение с итальянскими фискальными службами. Но сцену «покаяния» нельзя было отнести к драматическому жанру, а все благодаря способностям изъясняться самого известного жителя Тавулльи. Семикратный чемпион выплатит итальянской казне около 19 миллионов евро за период с 2001 по 2004(!!!) год. Но к этому еще нужно добавить сумму за период 2005-2006. Следовательно, общая сумма штрафа за период 2001-2006 будет приблизительно равна 35 миллионам евро. За 2007 год Росси предстоит представить декларацию доходов в Италии. 

    Прощай Лондон! До того, как Росси предстал на конференции в налоговых органах города Пезаро, Валентино Росси сказал: «Я рад тому, как разрешилась эта трудная ситуация, потому что так будет лучше для меня, я буду более спокойным и как следствие, смогу больше сконцентрироваться на моей работе. Я уже решил вернуться в Италию. Лондон — очень интересный город, но проводить больше времени со своей семьей и друзьями – более весомо, т.к. из-за соревнований я провожу более полугода за пределами дома». 

    «Я не мог вернуться, имея проблемы с итальянскими налоговиками, но я не мог также позволить себе — объясняет Росси — долгие и изнурительные юридические разбирательства. Заключенный договор с налоговыми органами позволит мне спокойно подготовиться к началу нового сезона». 

    Благодарим Ang за предоставленный материал.
 

Любое копирование и использование материала без согласования с администрацией сайта строго запрещено.