3 года слежки за Валентино.

Агенты 007 из итальянского города Пезаро, уже на протяжении долгого времени следили за Валентино Росси. Подозрения возникли, когда Росси с уверенностью и полным спокойствием задекларировал, что с марта 2000 года проживает в городе Лондон, в однокомнатной квартире, размер которой составляет не больше 45 квадратных метров, но также семикратный чемпион мира предоставлял жилье в этой квартире своему менеджеру Джибо Бадиоли. 

    ПОДОЗРЕНИЕ: Собственно, декларации Росси нельзя назвать не соблюденными. Налоговая служба Италии привлекла 4-х своих лучших специалистов, чтобы им удалось доказать, что на самом деле Росси переехал в Лондон не для того, чтобы стать «гражданином мира», а для того, чтобы платить меньше налогов. 

    АВТОГОЛ: Но есть и другое. Несколько лет назад Росси действительно заплатил налог за свой первый дом, которым он владеет в Тавуллии. В этом случае Валентино наивно предпочел задекларировать свою квартиру в Лондоне. Также осталось загадкой сумма, которую получал Росси, когда ездил за Хонду. 

    СПОНСОРЫ: Работа инспекторов не коснулась только личных спонсоров Росси. Но и тут было целое расследование, чтобы выяснить, какого же реальное состояние Валентино. Имуществом Росси всегда управлял его менеджер Бадиоли. Росси всегда ему доверял, но в последнее время отношения между ними ухудшились, и Валентино отстранил его от дел, связанных с имуществом. 

    ЗАСАДА: Чтобы подтвердить, действительно ли Росси проживает в Лондоне, инспекторы несколько раз устраивали засады около его дома в Тавуллии, чтобы документально подтвердить присутствие Росси в Италии. И выяснилось, что Валентино больше проживает в своей деревушке, чем в Англии. А летом его часто можно увидеть отдыхающим на «Gabicce Mare», где пришвартована его яхта. Итак, финансовые инспекторы подсчитали, сколько дней в году, а их оказалось немало, Росси бороздил по Адриатическому морю. 

    УВЕДОМЛЕНИЕ: Чтобы завершить долгую трехлетнюю работу преследований, расследований и засад, налоговая служба Италии отправила уведомление Валентино не в Лондон. В последнее время инспекторы усердно занимались изучением месторасположения Росси. Установлено, что Росси занимался челночными переездами между Тавуллией и «Сabicce Mare». И утром в прошлую пятницу два агента 007 лично доставили документальное уведомление Росси домой. Он подозревается в неуплате 60 миллионов евро государству Италии, в период с 2000- 2004 год. 

    Благодарим Ang за предоставленный материал. 

Per il copyright su tutto il materiale del sito contattare l'amministratore.